[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заработок реальных вещей и электроники.
ErrorДата: Среда, 22.09.2010, 19:37 | Сообщение # 1

Нет данных

Нет данных

[ 86 ]

Что такое Lockerz?

Lockerz - это закрытое интернет сообщество где каждый член может найти себе развлечение, покупки, общение, и всё на одном сайте! За всё это члены получают вознаграждения. Будь то покупка клёвого бренда, просмотр видео, наслаждение игрой, ответ на ежедневные опросы или просто заход на сайт. В настоящее время есть более 15 способов заработка PTZ - очки, которые является валютой Lockerz. По мере накопления PTZ вы можете тратить их в PTZ Place, он-лайн магазине. В PTZ place тысячи призов, начиная от электроники и заканчивая обоями на рабочий стол :)! Уже более 5 миллионов человек присоединились к Lockerz, вы можете стать одним из них!...

Легален ли Lockerz?

Прежде всего я хочу сказать Lockerz на все 100% Легален! В качестве доказательства законности Lockerz можно привести к примеру то, что ее генеральный директор, Kathy Savit был вице-президентом Amazon.com и директором по маркетингу в American Eagle. Основным спонсором Lockerz является Liberty Media, рекламная фирма, которая поддерживает Bodybuilding.com и QVC, а также владеет крупной частью Time Warner. Lockerz является законным и высылает вам любые призы которые вы выбрали за накопленные PTZ!

Как получить инвайт?

Только получив инвайт Вы сможете присоединиться к Lockerz. Если Вы хотите присоединиться к Lockerz, то Вы на правильном пути! Просто напишите мне свой E-mail адрес и мы вышлем Вам приглашение! Это абсолютно бесплатно! Получите инвайт и присоединяйтесь к Lockerz уже сейчас!.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: