Разработчики World of Warcraft не изменяют местоположение папки с аддонами. Новички задаются вопросом:"А что вообще такое Аддон".
Аддон - это некое дополнение. В случае WoW - это дополнение к игровому интерфейсу. Разработчики игры дали нам возможность менять практически все - как выглядят кнопочки и рамочки, какую информацию и как выводить и многое-многое другое. Зачастую, аддоны помогают выполнять те или иные действия в игре с большим комфортом. Например, видить весь свой инвентарь в одной сумке с автоматическо группировкой предметов. Или же видить все умения всех игроков в гильдии, кто что может создать, какие реагенты для этого нужны и т.п.
Аддоны находятся в: Путь_к_вашей_папке_с_wow\Interface\Addons. И так. Чтобы нам установить аддон, нам сначала нужно его скачать: ~> Качай аддоны с сайта wowdata.ru <~.
Так как, я играю воинов(Warrior) я скачать Tank Warning
В архиве я вижу папку:
- [Папка]TankWarnings, а в ней
- Core.lua
- Changelog-TankWarnings-1.2.2b.txt
- embeds.xml
- Localization.lua
- Localization.ruRU.lua
- TankWarnings.toc
- [Папка] libs
ВНИМАНИЕ(для тех кто незнает): В каждом аддоне разные файлы. Мы берём папку TankWarnings и копируем её в Путь_к_вашей_папке_с_wow\Interface\Addons у вас получится примерно Путь_к_вашей_папке_с_wow\Interface\Addons\TankWarnings\.
Всё. Далее заходим в игре. Заходим под своим аккаунтом и в списке персонажей в левом нижнем углу мы можем увидеть кнопку "Модификации" и ставим галочку возле TankWarnings. Если же у вас после TankWarnings написано Устаревшая Модификация или как то ещё то значит аддон уже будет работать не корректно и вам нужно его поменять или вовсе удалить.
Статья написано лично мною © ~> LuZi <~
Удачи